市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

区县动态

浏阳国税局纳税人学校越办越红火

【发布时间】:2014-04-29     【来源】:浏阳市国税局纳税服务科

字体:【】  【】  【

国税局大力开展便民办税春风行动,深入开展第二批党的群众路线教育实践活动,切实做好纳税服务,开门办公、开门办学,架起税务机关和纳税人之间的政策沟通桥梁。

2014年以来,浏阳市国税局的纳税人学校已开办三期培训,参加人数近千人。4月29日上午开办“营改增政策业务培训”,该局三楼会议室座无虚席,参会人员一直延伸到会场走廊,主讲老师是该局成立的税务咨询团队的组长——税政法规科科长王剑,主要培训对象为浏阳市国税局辖区内所有原增值税一般纳税人及2013年8月1日以后新增的营改增纳税人,培训内容是“营改增”政策业务及有关优惠政策;原本报名参加培训的有206个纳税人,但许多纳税人听到开班信息后,自觉到纳税人学校参加培训,实际到场人数达到259人,尽管人数众多,但大家都在认真听讲,详细笔记;会后许多纳税人还要求拷录课件。参会人员表示,这样的培训,有实效,对日常工作有实际指导意义,大家想听,愿意听,希望以后能常常开展。国税局负责人表示,浏阳市国税局将继续办好办实纳税人学校,为广大纳税人提供持续不断的政策支持和业务辅导。

打印文档】    【关闭窗口