市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

区县动态

开福区国地两税开展2016年度企业所得税汇算清缴培训

【发布时间】:2017-03-30    

字体:【】  【】  【

国家税务总局规定,纳税人应在2017年5月31日之前到主管税务机关办理2016年度企业所得税汇算清缴,结清企业所得税税款。

针对企业所得税汇算清缴政策法规、《企业所得税年度纳税申报》填表及填报常见错误等问题,2017年3月28日-29日,开福区国家税务局在六楼会议室组织纳税人进行企业所得税汇算清缴培训,培训共计4场,两千多户企业代表参训。

本次培训对纳税人在企业所得税方面的常见问题进行解读和说明,通过互动环节进一步解除纳税人疑问,真正做到便民办税。纳税人学习后,纷纷表示收获颇丰。捞刀河建筑公司的胡姓会计说到:“现在开福国税的政策宣传工作越做越好了,尤其是税企QQ群,不仅每月有办税提醒,还有专人按时回答问题,现在搞“一窗一人”办税,宣传到位,政策我们都能提前知晓。”目前,开福国税通过开展纳税人培训和短信平台提前告知纳税人企业所得税汇算清缴事项,确保全区企业顺利完成此项工作。(范璐)

打印文档】    【关闭窗口