市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

区县动态

开福区国税局组织召开市局巡察工作动员大会

【发布时间】:2017-04-19    

字体:【】  【】  【

根据全市国税系统2017年度巡察工作安排,从4月19日起,市局组织开展对开福区国税局的巡察工作,巡察组由市局调研员楚星灿担任组长。4月19日上午,开福区国税局组织召开巡察工作动员大会。大会由开福区局党组书记谭小卫主持,巡察组全体成员及开福区国税局全体干部职工参加。

会议上,谭小卫首先介绍了巡察组成员,并代表开福区国税局党组和干部职工对巡察组的到来表示热烈欢迎。楚星灿代表市局巡察组讲话,他指出,巡察工作是当前一项非常重要的工作,对基层单位全面建设有着重要意义和作用,能够深入查找问题、补足短板,通过巡察基层单位对党的路线方针政策贯彻落实情况、党建工作情况以及作风建设情况,防范各类风险,确保单位建设发展。他还就巡察工作向开福区国税局提出要求,要求全体干部职工提高认识,端正态度,全力配合好巡察工作。

开福区国税局局长邓志荣代表党组和全体干部职工向巡察组表态,表示此次巡察工作是区局查找问题、改进工作的一个好机会,开福区国税局将全力配合巡察工作,积极提供各类资料,与巡察组共同将此次巡察工作做深做细,做出成效。

随后,邓志荣代表开福区国税局党组作了2013年以来区局全面工作报告,深入总结了几年来开福区国税局各项工作开展情况,包括党建工作、党风廉政建设工作、干部队伍建设和业务工作开展情况等,并针对工作中存在的问题和不足进行了深入剖析,明确了开福区国税局下一步的工作打算。他还就履职以来个人工作开展情况和廉洁自律情况作了述职述廉报告。

最后,会议组织全体干部职工对领导班子及班子成员进行了网上测评。(武树一)

打印文档】    【关闭窗口