市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

区县动态

区委常委、常务副区长蔡冰一行到开福区国税局调研指导工作

【发布时间】:2018-01-04    

字体:【】  【】  【

1月2日,区委常委、常务副区长蔡冰一行到开福区国税局调研指导工作。开福区国税局党组副书记、局长邓志荣就基本概况、2017年的主要工作及成效等情况进行了汇报。蔡副区长对开福区国税局2017年来取得的成绩给予了充分肯定,认为该局班子团结,队伍精干,工作措施得力,成效明显,为开福区经济发展做出了重大贡献。同时,针对当前税收工作面临的困难,要求开福区国税局贯彻区委区政府关于抓好税收工作的指示,进一步加大税收宣传力度,不断提升纳税服务质量。通过多渠道、多形式的税收宣传和贴近纳税人实际需求的纳税服务,营造良好的税收环境,为2018年开福区经济建设增加助力。

打印文档】    【关闭窗口