市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

区县动态

开福区国家税务局组织召开2018年度务虚会

【发布时间】:2018-01-16    

字体:【】  【】  【

1月15日,开福区国家税务局组织召开了2018年度务虚会,对2018年税收中心工作及其他工作面临的形势进行分析,并提出相应的对策和措施。局党组成员及全体中层正、副职参加了会议。

开福区国税局局长邓志荣主持会议,他概略总结了一下开福区国税局2017年的工作情况,对取得的成绩表示肯定,对存在的问题也阐明了改进方向。重点分析了2018年开福区国税局工作面临的困难和挑战,提出了,全体干部要提高认识,提升能力素质,立足大局做到全局一盘棋,齐心协力推进全面工作。要把质量提升作为今年的工作重点,要显著提升干部队伍素质、税收收入质量、日常征管成效和纳税服务水平等,确保开福国税新年再上新台阶,各项工作都有新提高。

开福区国税局党组书记谭小卫作了讲话,指出了2017年全局工作中存在的几个突出问题,并提出,2018年,开福区国税局要以十九大精神为指导,进一步加强党建工作、干部学习培训、廉政风险和执法风险的防范,突出解决问题夯实基础,在新的一年里把开福区国税局全面建设推上新台阶。

各分管局领导针对各自分管的工作进行了讲评,不讲成绩,只讲问题,在谈问题的过程中明确了2018年的工作思路,对所属单位提出了具体工作要求。各单位负责人依次发言,对本单位2017年度工作中存在的问题和不足进行了分析,对2018年度本单位面临的工作形势、困难和挑战进行了预判,并针对形势提出切实可行的应对措施。按照会前计划,此次务虚会还专门指定了5名表现突出的中层副职发言,主要是立足开福区国税局全面工作,结合本职岗位工作特点,谈各自的工作体会,重点是查找目前工作中存在的不足,向开福区国税局提出切实可行的工作建议。

打印文档】    【关闭窗口