市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文
站内搜索:

区县动态

开福国税除冰扫雪保平安保畅通

【发布时间】:2018-01-28    

字体:【】  【】  【

连日来,低温雨雪冰冻入侵长沙,给全市人民的生产生活带来了不利影响,为切实保障人民生命安全、道路畅通、生活稳定,1月28日,开福区委、区政府组织召开全区抗击冰雪灾害协调会,对辖区内抗击冰雪灾害工作进行了全面部署。开福区国税局积极响应区委区政府号召,迅速组织干部职工上阵,全力以赴抗冰雪。

根据实际情况,区局安排人员首先对区局大院主干道进行了清理,确保车辆及行人进出通畅,为周一上班纳税人来局办理业务做好准备。在此基础上,还配合街道、城管等部门对区局周边道路进行了清扫。经过一个多小时的清理,目前开福区国税局的责任片区已经完成清理,但雪还可能会下,区局安排了人员随时待命,继续准备好清理积雪。

打印文档】    【关闭窗口