省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 图片新闻

望城区国税局一支部开展“发挥两个作用”和“爱岗敬业作表率”大讨论

【发布时间】:2016年06月20日    
字体:【】  【】  【
6月17日,望城区国税局机关一支部组织开展了一场思想大讨论活动。重点围绕“发挥两个作用”和“爱岗敬业作表率”组织开展讨论。
讨论会上,每个党员各抒己见,发表个人对“爱岗敬业奉献”及“发挥两个作用”的理解,做到了结合实际,言之有物。
通过讨论,全体党员认为:要扎扎实实的做好本职工作,端正态度,以积极主动的态度做好每一件事情,更好的发挥党员的先锋模范作用。党组书记朱清平在认真听取大家的发言后指出,全体党员要强化三种意识:一要强化责任意识,对纳税人负责,对工作负责,对自己负责;二要强化珍惜意识,珍惜现有的工作岗位,工作环境和工作待遇;三要强化奉献意识,认真履行工作职责,全心全意服务纳税人。
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2