省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

宁乡县国税局进一步集中各部门涉税数据强化税收征管

【发布时间】:2017年10月09日    
字体:【】  【】  【

宁乡县国税局以强化税源控管为核心,以营造法治、公平、有序的税收环境为目标,以涉税信息网络平台的构建为载体,进一步深化部门协作治税工作。争取政府重视,联合地税、质监、住保、电力等32个县直部门单位,集中水、电、气、项目工程、房地产等涉税数据,极大地促进了税务部门对纳税人涉税信息的掌握,有效解决了日常税收征管中涉税信息不齐备等问题,实现税收征管方式由注重征收管理向税源控管和征收管理并举,从粗放式管理向精细化、集约化管理的转变。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2