省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

浏阳市国家税务局工业园税务分局精准服务拟上市企业

【发布时间】:2017年10月12日    
字体:【】  【】  【

“幸好国税部门的个性化‘体检’,并专门安排窗口人员对接这项业务,终于赶在规定的期限内将相关资料备齐。”盐津铺子股份有限公司财务负责人说道。

作为浏阳本土食品企业,盐津铺子年初在深交所敲钟上市,正式登陆中小板成为“中国零食自主制造第一股”。但在其准备进入资本市场的审计时,缺少了由税务机关备案后的2015年度财务报表等相关资料,若不能在规定时间内提供完整的资料,将会影响入市进程。  

正当他们一筹莫展时,浏阳市国家税务局工业园税务分局及时反馈情况,为其开辟绿色通道,跟进后台办理进度,为公司后续进入资本市场铺平了道路。同时,在上市过程中,组织业务骨干进行税收政策法规一对一辅导,排除了研发费用加计扣除政策落实等3个涉税风险,帮助企业规避涉税风险。

浏阳市国家税务局不仅帮助盐津铺子成功上市,更举一反三,多方奔走,联合蓝思科技等已上市企业走访服务拟上市企业,根据企业发展现状,逐一为企业量身定制“服务套餐”,着重从涉税事项辅导培训、税收政策支持、税收风险防范等角度为企业上市提供帮助。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2