省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

党旗映芙蓉 朝晖暖学子

——芙蓉区国税局开展爱心助学活动

【发布时间】:2017年11月07日    
字体:【】  【】  【

为进一步促进贫困山区教育事业发展,将党的十九大精神传到大山深处,2017年11月3日,长沙市芙蓉区国税局党组书记、局长熊玲,党组成员、副局长龙曙日带领青年志愿者前往宁乡沩山乡祖塔完小开展“党旗映芙蓉 朝晖暖学子”爱心助学活动,将阳光与希望带到山区孩子的身边。

该局谨记习总书记“优先发展教育事业"的嘱托,将教育基金、各类书籍、学习用品送到学校和孩子们的手中。芙蓉区国税局熊玲局长对全体学生提出殷切期盼,希望他们努力学习,志存高远,争做国家社会的栋梁,并且走进课堂,以最浅显的方式向孩子们上了一堂生动的“党的十九大精神”党课。祖塔完小全体师生表示将心存感恩,努力奋进,不辜负社会各界的关爱与期望。

该局志愿者们还走访了深山里家境贫困、品学兼优的困难孩子家庭,给他们送上助学金和学习文具,详细了解孩子的学习生活情况,鼓励孩子们好好学习,树立远大理想,争取早日成才。

在今后的工作生活中,芙蓉区国税局将以十九大精神为指导,在认真做好各项税收工作的同时,积极承担社会责任,传递社会正能量,为建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国不懈奋斗!

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2