省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

宁乡县国税局四项措施推进绩效管理

【发布时间】:2017年11月08日    
字体:【】  【】  【

宁乡县国税局一是成立绩效管理领导小组,负责绩效工作的组织实施,县局绩效办设在办公室,明确专人负责绩效办日常工作。二是相关考评科室明确一名工作人员作为本科室绩效管理日常工作的责任人,并结合科室实际情况,对考评方案、考评指标逐字逐句进行讨论修改,逐项分解落实到科室,从考核内容、考核手段等方面进行改革创新,确保考核内容全面性和规范化,务求充分发挥绩效考核指挥棒的作用,推动全局工作科学发展。三是绩效考核实行人性化管理,利用短信平台发送提示信息等方式来避免疏漏,将平时的绩效管理与考核工作前移,对容易扣分项目进行重点监控,加强节点管理、过程控制、科室联动等,提前规避风险,注重评析结合,将考评关口前移,科学提高工作质效。四是加大全员培训,适时推出绩效管理与干部个人经济利益挂勾,营造“人人了解,人人参与,人人讲绩效”的氛围,以推进绩效工作深入人心。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2