省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

雨花国税东塘税务分局优化服务提升申报质效

【发布时间】:2017年11月13日    
字体:【】  【】  【

雨花区国税局东塘税务分局积极采取应对措施进一步提高纳税申报质效,为纳税人提供更加优质的服务。

东塘税务分局的工作人员收集整理了多个申报工作中的常见问题,针对纳税人填表容易出现的错误,制作了《增值税纳税申报辅导表》,细致地标明了增值税纳税申报表中各个栏目的填写方式和规范,让纳税人一目了然,有效的避免了纳税人因为粗心或不熟练出错导致重复跑路的状况。纳税人纷纷反映《增值税纳税申报辅导表》简单、明了、有针对性,对增值税纳税申报表的填写指导效果非常好。(赵洁)

(工作人员在自助服务区指导纳税人进行自助申报)

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2017 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2