省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

长沙市高新区国家税务局加大力度提升纳税服务专业化水平

【发布时间】:2018年01月05日    
字体:【】  【】  【

为将纳税服务落到实处,长沙市高新区国家税务局进一步加大力度,提升纳税服务专业化水平。一是提升沟通力,拓展纳税人信息了解的深度与广度,重点分析企业运行、税收收入情况和影响经济的利弊因素,同时交流管委会、地税、工商等部门信息,掌握税源经济趋势。二是提升服务力,注重服务实效性。根据企业特点,实施企业专业化服务,尤其是对高新技术、低碳经济、新业态产业等企业进行“点对点”沟通辅导,提供特色服务。三是提升执行力,保证纳税服务落到实处。强化协调配合,力争在第一时间响应企业诉求;主动服务,对重大投资项目落实到人,实施长效跟踪管理,更好地支持企业发展,服务地方经济发展。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2     湘公网安备 43011102000010号

网站标识码:bm29180064 主办单位:长沙市国家税务局办公室