省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

浏阳国税办税服务厅组织“为了母亲的微笑”爱心捐款

【发布时间】:2018年01月11日    
字体:【】  【】  【

2018年1月10日,浏阳国税办税厅开了一次特殊的晨会。在整齐的队列中间,多了一个红色的募捐箱,上面写着“为了母亲的微笑”。

原来,这是办税厅的“娘子军”们参与的爱心助力活动。近日,浏阳市妇联发起“为了母亲的微笑”爱心活动,70个贫困母亲、70个贫困家庭的生存状况,引起了办税厅“娘子军”的强势关注。同为女性,大家感触很深,纷纷表示要为这些贫困母亲尽一份绵薄之力。

“作为两个孩子的母亲,我非常理解个中艰辛,也希望她们能尽快好起来。”办税服务厅的老职工陈利捐款后说道:“我们的力量虽然很薄弱,但愿尽一份心意,也希望我们的举动能带动更多人的关注。”

目前,办税服务厅合计捐款2100元已全部上交妇联。捐款数额虽不多,但代表着办税厅姑娘们的赤忱爱心,希望这个爱心接力棒继续传递下去。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2     湘公网安备 43011102000010号

网站标识码:bm29180064 主办单位:长沙市国家税务局办公室