省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦

中国税务报:开展“一亮五赛五评” 队伍活力足

【发布时间】:2018年02月12日    
字体:【】  【】  【

本报讯(记者肖江浩 通讯员付伟新 邓曦洋) 2017年以来,湖南省湘潭高新区国税局紧扣基层党建工作重点,在全局上下开展“一亮(共产党员、公务员、税务员身份)五赛(促收、执法、服务、党建、作风)五评(突出贡献、最佳管理、最优服务、最佳项目、感动人物)”活动,营造比学赶超的良好氛围。

湘潭高新区国税局局长文林武表示,通过“亮赛评”,希望让一个更具活力、更重绩效和更加实干的高新区国税局逐渐呈现,在全局形成共同的目标追求、价值取向和精神意志,使得干部队伍精神饱满、活力充沛。

(来源于《中国税务报》2018年2月12日A3版)

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2