省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

望城区国税局狠抓绩效激活力

【发布时间】:2018年02月13日    
字体:【】  【】  【

    望城区国税局2018年务虚会议将“抓绩效”作为发言主题之一,收集了广泛的意见和建议。

    一是狠抓绩效补工作短板。借用绩效管理6.0版出台的契机,重新梳理工作中的突出问题、薄弱环节及重点指标,查漏补缺,力求2018年各项工作有计划、有方案、有落实,有针对性的补好工作短板。

    二是利用绩效激工作活力。通过绩效考核,拉开干部之间的奖励差距,深化绩效考核结果运用,真正实现“干多干少不一样”,让干部明白“有为才有位”,激发干部争先创优的激情,挖掘队伍的内在潜能。

    三是利用绩效强工作基础。扎实做好各部门基础工作,将打造亮点也作为一项基础工作去抓,善于总结,精益求精,跟着绩效指挥棒,按着工作承接单,多上国税光荣榜。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2