省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 通知公告 > 政府采购

长沙市望城区国税局老宿舍给排水改造招标公告

【发布时间】:2018年06月05日    
字体:【】  【】  【
    望城区国税局老宿舍厕所改造工程进行国内公开招标,建设资金来自自筹,项目已具备招标条件,欢迎符合条件的投标人参与投标。  
1. 项目概况与招标范围:国税局老局厕所给排水改造
    1.1 项目名称:国税局老局宿舍厕所给排水改造工程 
    1.2 建设地点:望城区国税局老局宿舍 
    1.3 规 模:本项目主要为国税局老局厕所宿舍改造、拆除原铸铁管道,更换为PVC下水 ,用PPR管更换原给水管 ,每户加设一磁卡 水表。 
    1.4 工期要求:整体竣工验收必须在2018年7月30日完成。  
    1.5 质量要求:达到合格标准 
    1.6 保修要求:保质期一年。  
    1.7 招标范围:拆除原铸铁管道,更换为PVC下水 ,用PPR管更换原给水管 ,每户加设一磁卡 水表。      
2.投标人资格要求:      
    2.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,建安资质。省外入湘企业基本情况登记(以查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);
    2.2 参与招标组织或者个人,不得参加本项目投标。) 
    2.3本次招标不接受联合体投标。     
3.  评标办法: 
    本项目资格审查方式为开标后资格审查。开标后,由我方电话通知中标单位,但不通知未中标单位。            
4.招标文件的获取以及澄清答疑发布:     
    4.1凡有意参加投标者,请于2018年6月5日至2018年6月 6日,每日上午9:30至12:00,下午14:30 至 17:00在望城区国税局办公室,由法定代表人或授权委托代理人(授权委托人需项目负责人)持法定代表人资格证明或授权委托书、本人身份证及企业营业执照副本或资料原件获取图纸及工程现场勘察。
    上述提供的资料必须真实有效,验原件,留加盖单位红色原始印章的复印件一套,并装订成册。未按上述要求提供资料的投标申请人一律不予接受,逾期不予办理。
5.投标文件的递交:     
    5.1 投标文件递交截止时间为:2018年6月6日 17:00 时,地点为:望城区国税局办公室。 
    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点,未按本项目招标公告第5.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。  
    5.3 投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。   
6.本次招标公告在税务门户官网发布。         
7.联系方式  招标人:长沙市望城区国家税务局   地 址:长沙市望城区高塘岭郭亮路460号   联系人:谢、张   电 话:13517495958、13707495398
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2     湘公网安备 43011102000010号

网站标识码:bm29180064 主办单位:长沙市国家税务局办公室