省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 市局快讯

长沙市国税局稽查局“以案说法” 传递社会正能量

【发布时间】:2018年06月12日    
字体:【】  【】  【

 

长沙市国家税务局稽查局围绕第27个税收宣传月“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”的主题,按照“精简、节约、贴近、高效”的原则,结合工作实际,认真筛选出2个涉税违法典型案例(“11.25”专案和“10.25”专案),积极联系并配合湖南经视《钟山说法》栏目,策划制作了1期《税与法》特别节目。

该局通过电视节目方式,采取以案说法形式宣传税法知识和政策法规,贬恶扬善、弘扬法治。《税与法》特别节目一经播出,便获得了良好的社会反响,有效传递了依法诚信纳税的社会正能量。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2     湘公网安备 43011102000010号

网站标识码:bm29180064 主办单位:长沙市国家税务局办公室