省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

望城区局多种措施加强大企业税收管理个性化服务

【发布时间】:2018年06月12日    
字体:【】  【】  【
    望城区国税局坚持以纳税人为中心,以涉税需求为导向,持续开展大企业个性化服务,切实提升纳税人获得感和满意度。 
    一是搭建个性化服务团队。建立以党组成员为中心,税源管理部门及相关业务科室负责人为主体的服务团队,实施团队化 精准服务。为企业提供专业化咨询指导,降低企业涉税风险。
    二是深入企业进行调研。由局领导带队深入晟通科技等大企业进行走访座谈,同企业负责人、财务人员面对面沟通交流,了解企业生产经营和发展情况,听取企业经营发展中遇到的困难和问题,征求企业对国税部门在落实政策、纳税服务等方面的意见和建议。
    三是竭力为企业排忧解难。针对走访中企业提出的纳税疑难问题,服务团队及时进行处理解答,并提出促进企业发展的意见建议。如针对晟通科技总、分公司财务人员重复实名认证办税问题,望城区局主动简化流程,让总公司财务人员为代表,一次性完成集团公司实名认证办税工作,大大提高了集团内的办税效率。
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2     湘公网安备 43011102000010号

网站标识码:bm29180064 主办单位:长沙市国家税务局办公室