省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

深入招商一线 解读税收政策

【发布时间】:2018年06月13日    
字体:【】  【】  【

为响应国务院、国家税务总局优化营商环境的精神,根据黄花综合保税区管委会的要求,长沙县国家税务局党组书记、局长潘平波与空港城分局局长刘建军参加了黄花综保区第一批次“撒网式”招商的工作。

522-527日,与黄花综保区的领导一起,赴宁波、深圳、广州考察及对接项目;与加工贸易企业费舍尔机器人等9家,跨境电商中外运等8家及口岸贸易企业翰宇药业等企业进行了招商意向对接、考察;还拜访了东莞海关、长沙市政府驻深办、广东省跨境电商协会、深圳湖南商会、亿邦动力研究院等部门及机构。本次招商工作中,长沙县国税局将税收政策的解读送到了招商的谈判桌上,提升了税务部门在黄花综合保税区招商工作中的“印象分”,增强了与黄花综合保税区管委会的互动和交流,增强了空港城分局对跨境电商业务、加工贸易业务的了解,为综保区的税收日常管理奠定了基础。同时也学习了政府部门工作人员积极主动、务实敬业的工作作风,我们将进一步提升纳税人的服务意识,使税收营商环境得到最大的优化。

打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2     湘公网安备 43011102000010号

网站标识码:bm29180064 主办单位:长沙市国家税务局办公室