省局网站 | 总局网站简体中文 | 繁体中文
站内搜索:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县动态

宁乡市国税局握紧“五指”成拳深化增值税改革

【发布时间】:2018年06月14日    
字体:【】  【】  【
    一是握紧“细致准备”指。根据文件精神,认真梳理工作任务,做好相关政策解读和宣传工作,通过纳税服务大厅、微信群和QQ群发布深化增值税改革的通知。二是握紧“充分调研”指。分行业选择典型企业进行调研,提前进行充分沟通,详细了解税控开票软件升级情况、发票开具使用情况。三是握紧“政策辅导”指。筛选了部分重点税源企业进行了专题走访辅导,帮助企业准确落实政策,确保减税红利及时落地。四是握紧“培训学习”指。班子成员带头学习税收新政,开展内部培训学习4次,吃透政策精神。
打印文档】    【关闭窗口
关于我们 | 网站管理 | 网站地图 | 联系我们

Copyright © 2011-2018 湖南省长沙市国家税务局 All Rights Reserved.

地址:长沙市韶山北路269号 邮编:410011 电话:0731-84185602

湘ICP备11014548号-2     湘公网安备 43011102000010号

网站标识码:bm29180064 主办单位:长沙市国家税务局办公室