当前位置: 国家税务总局长沙市税务局 > 税收宣传 > 图片新闻

党员践诺优服务 文明先行护家园

   时间: 2018年09月17日 

“我承诺,提升服务意识,从点滴小事做起。”

“我承诺,争做党员先锋,服务纳税人,服务社会。”

“我承诺,立足岗位发光发热,志愿服务增色添彩。”

为强化党员身份意识,发挥党员先锋表率作用,提升税务系统队伍凝聚力、战斗力,9月14日下午,浏阳市税务局机关一支部20多名党员面向党旗,郑重许下党员承诺。此次承诺不设统一内容,没有格式化语言,完全由党员干部以岗位需求、自身发展为导向,提亮优势、查补不足,用朴实诚挚的话语一一道出。仪式简单而庄重,为党员从心出发,躬身力行认真践诺提振了信心、鼓足了干劲。

随后,全体党员干部戴上小红帽,披上红马甲,前往西湖山开展“环保毅行”志愿活动。在我国首个世界清洁日前夕,用“看见垃圾、捡起垃圾、减少垃圾”的实际行动,践行在职党员文明先行的服务承诺,为家园共治共享做好党员应有的表率。

活动中,党员们拿着环保垃圾袋,戴着可重复使用的布料手套,一边爬山一边捡拾垃圾,并不断向西湖山中的游客和市民宣传环保“限塑”理念。“党员妈妈承诺践诺,爱护家园做先行者,我也要当文明小使者!”党员谢菁的女儿张忆萱说道。党员们一致认为,一个党员就是一面旗帜,党员承诺践诺,于工作和生活是一体的,只有党员意识深植于心,文明形象外化于行,这面旗帜才能永葆本色、高高飘扬。

(来源:浏阳市税务局)

分享到: