当前位置: 国家税务总局长沙市税务局 > 税收宣传 > 图片新闻

长沙市税务局党委召开中心组第一次学习 深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

   时间: 2018年09月20日 

9月18日-19日,长沙市税务局党委召开成立后的第一次中心组学习,深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并结合当前国税地税征管体制改革形势,对全市系统党员干部,特别是党员领导干部提出了更高、更严的要求。

 

 

19日上午,市局召开解读《中国共产党纪律处分条例》专题学习会,邀请省委党校副校长、张思京教授作专题讲座,全市税务系统中层骨干以上干部参加。张思京从贯彻习近平纪律建设思想的重大制度成果、看清“红线”“规矩”、形成政治自觉和日常习惯等方面对《条例》进行了深刻解读。

 

 

19日下午,市局党委中心组进行集中学习讨论,结合18日的自学成果与当前征管体制改革工作交流发言,市局党委书记、局长文延风主持并作重要讲话。文延风要求,市局党委委员要以标准更高、要求更严的态度,带头遵规守纪,带头履行主体责任,切实为机构改革保驾护航,以明大理、担大任、行大道的表率形象,为长沙税务的高质量发展做出新的贡献。

分享到: