当前位置: 国家税务总局长沙市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

督导组调研岳麓税务 “两手抓”全面提升纳服质效

   时间: 2018年10月10日 

红网时刻长沙10月9日讯(通讯员 毛竹)10月8日上午,国家税务总局长沙市税务局党委委员、副局长黄书惕率督导组对岳麓税务近期重点工作开展督导调研,指导帮助优化办理税务注销程序、税务培训宣传等重点工作的进一步落实,岳麓区税务局党委书记、局长杨军等陪同调研。

督导组召开专题座谈会,详细听取了关于优化办理税务注销程序等重点工作的情况汇报。黄书惕对岳麓区局在推进各项重点工作过程中部署稳妥有序、落地积极快速给予了肯定,特别是在优化办理税务注销程序等方面下了大功夫,对新政的宣传和管理工作十分到位。随后,黄书惕一行到岳麓区税务局办税大厅进行现场督导调研,了解窗口办税人员的工作状态、业务培训、自助办税等相关情况,并强调要将业务规范办理和税收宣传辅导的两手抓,全面提升纳税服务质效。

岳麓区税务局将进一步牢固树立以纳税人和缴费人为中心的服务理念,严格按照《关于进一步落实好简政减税降负措施 更好服务经济社会发展有关工作的通知》《关于进一步优化办理企业税务注销程序的通知》等文件规定,不折不扣地落实好优化办理企业税务注销程序、落实“最多跑一次”、精简涉税资料报送等改革措施,为纳税人办税增添便利,打造更加优质的税收营商环境。

 

原文链接:https://cs.rednet.cn/content/2018/10/09/566095.html

分享到: