当前位置: 国家税务总局长沙市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

狠抓纳税服务 确保纳税人办税更方便快捷

   时间: 2018年10月10日 

红网时刻长沙10月9日讯(通讯员 潘芳) 10月8日是优化企业税务注销程序政策实施的第一个工作日,国家税务总局长沙市税务局党委委员、总会计师潘斌率督导组一行到长沙县税务局办税服务厅督查落实情况,长沙县税务局党委书记、局长周万里等陪同调研。

督导组一行先后在东三路办税大厅、望仙路办税大厅、政务中心税务窗口、榔梨办税大厅进行现场督导调研,对目前优化企业税务注销程序、县局征管系统运行情况、办税大厅工作人员的工作状态、业务培训、自助办税等相关工作进一步了解。在听取了业务流程整合、服务提速措施、实名办税等工作汇报后,督导组对办税服务厅设立多个“清税注销业务专窗”、叫号系统新增“清税注销业务”功能、“清税注销”专业化培训等纳服工作给予了充分肯定。

督导调研工作结束后潘斌强调:要狠抓落实,要做好纳税提醒,加强办税服务厅申报辅导,实行便捷化办税,优化办税流程,同时要进一步加强学习培训,保证能熟练为纳税人解读新政策,能快速准确办理业务。继续做好办税服务厅领导值班制度、首问责任等制度,加强风险防控及应急管理,确保办税秩序平稳有序。

 

原文链接:https://cs.rednet.cn/content/2018/10/09/565075.html

分享到: